首页>网上申报>办事指南

返回

事项名称 2017年省节能与循环经济专项资金备选项目(第二批)申报    事项编码:46000000GX-QT-002011

服务部门

省工业和信息化厅
  • 办理地点

    省政务服务中心二楼43-44窗口 [地图]
  • 办理时间

    周一至周五上午08:00-12:00,周一至周四下午14:30-17:30
  • 咨询电话

    65203045
  • 投诉电话

    65203333
  • 事项名称:2017年省节能与循环经济专项资金备选项目(第二批)申报
  • 申办主体:企业
  • 办理结果:
  • 承诺时限:100个工作日
  • 法定时限:100个工作日

办理条件

一、扶持范围

2017年省节能与循环经济专项资金(第二批)重点支持燃煤锅炉清洁能源替代改造项目,包括燃煤锅炉改为天然气、电、生物质成型燃料等清洁能源锅炉。替代改造的原燃煤锅炉必须在监管部门登记注册、在用,且替代改造后达标排放。

二、申报条件

(一)申报单位应为在海南省省内注册,具有独立法人资格、健全的财务管理机构和财务管理制度、合法经营、依法纳税的企业及其他有关单位(项目业主不包括全部或者部分使用财政性资金的国家机关、事业单位和团体组织)。

(二)申报项目要求按照《海南省2017年燃煤小锅炉淘汰实施方案》的相关规定已经实施完成清洁能源替代改造,且已通过当地市县政府相关部门组织的联合验收。项目完成改造时间在2016年6月之后(含6月)。

(三)已获得过省级财政扶持方向相同或相近资金奖励支持的项目不得重复申请专项资金。

(四)曾获得省节能专项资金支持的单位,在已获支持项目完工验收清算后方可申报新项目。

申请材料

  序号 材料名称 操作
  1 项目申报表(见附件2) 下载
  2 项目真实性承诺书(见附件3) 下载
  3 项目业主获得省级财政资金扶持情况表(见附件4) 下载
  4 市县政府相关部门组织的联合验收意见

办理依据

依据名称 → 《海南省2017年燃煤小锅炉淘汰实施方案》(琼工信节〔2017〕83号)   附件下载
依据说明 →