首页>网上申报>办事指南

返回

事项名称 用地规划许可证(即办件)    事项编码:46900500GH-SP-000501

服务部门

文昌市规划委员会
  • 办理地点

    文昌市政府服务中心 [地图]
  • 办理时间

    工作日上午8:00-12:00,下午14:30-17:30
  • 咨询电话

    0898-63399128
  • 投诉电话

    0898-63280089
  • 事项名称:用地规划许可证(即办件)
  • 申办主体:个人,企业
  • 办理结果:
  • 承诺时限:1个工作日
  • 法定时限:1个工作日

办理条件

1、报送的图纸内容要完整,且要符合相关规范要求。 2、法律、法规规定的其他条件。

申请材料

  序号 材料名称 操作
  1 《文昌市建设用地规划许可证审批表》(原件1份,窗口领取)
  2 申请人为单位的须提供法人代表身份证(复印件1份)、组织机构代码证(复印件1份);申请人为个人的须提供申请人身份证(复印件1份);委托他人的,须提供法人委托书(原件1份)、委托代理人身份证(复印件1份);
  3 《建设项目选址意见书》及附图 (复印件1份,核原件) ;发改部门的立项批准文件(复印件1份,核原件) ;国土部门的土地预审意见(复印件1份,核原件)
  4 《文昌市建设用地规划许可证审批表》(原件1份,窗口领取) ;建设项目规划地形图,需标注用地红线及界址坐标(原件1份,勘测中心出具)
  5 申请人为单位的须提供法人代表身份证(复印件1份)、组织机构代码证(复印件1份); 申请人为个人的须提供申请人身份证(复印件1份);委托他人的,须提供法人委托书(原件1份)、委托代理人身份证(复印件1份);
  6 文昌市土地使用权出让合同》以及附具的规划部门提供的用地规划条件和附图(复印件1份,核原件)
  7 建设项目规划地形图,需标注用地红线及界址坐标(原件1份,勘测中心提供))
  8 注意事项: 1)复印件均需加盖单位公章并提供原件核对。 2)《建设用地规划许可证》有效期限为一年,可延期1次,最长不超过一年,超过有效期限后未经我局同意延期的,自行失效。 3)已取得国有土地使用权证的建设用地可以不申请建设用地规划许可证。

办理依据

依据名称 → 《中华人民共和国城乡规划法》第三十七、三十八、三十九条
依据说明 →
依据名称 → 《海南省城乡规划条例》第三十一、三十二、三十三、三十四、三十六、四十三条
依据说明 →