首页>结果公示>流程查看

返回

您正在查看办理中的申请/ 施工总承包资质序列二级资质及铁路工程施工总承包三级资质;专业...

受理编号:HN220181121028642

流程跟踪

【流程图例】

  • 超期
  • 已办理
  • 正在办理
  • 跳过
  • 未办理
  1. 受理

    1

  2. 初审

    2

  3. 审批办审

    3

  4. 办结

    4

  5. 结束

    5

承诺时限18个工作日
  • 已办理时间

    2018-11-29至2018-12-04 共3工作日
  • 当前办理结果

    办结

流程跟踪记录

  序号 环节名称 办理人 办理时间 意见
  1 网上申请 海南省建筑产业化股份有限公司 2018-11-21 10:58
  2 网上预审 王锦 2018-11-21 11:45 预审通过,待业绩核实(请把申请表填写完整)
  3 受理 王锦 2018-11-29 10:19 该公司通过互联网在海南省政府政务服务中心审批系统上申请优化审批:建筑工程施工总承包二级资质,该公司按照《建筑业企业资质标准》(建市【2014】159号),《建筑业企业资质管理规定》(住建部令第22号),《建筑业企业资质管理规定和资质标准实施意见》(建市【2015】20号),琼建管〔2018〕182号提交以下材料:1、该企业为我省装配式建筑生产企业名录中企业,2、经现场考核其具备装配式生产能力且至少具有一个项目的构件生产业绩(海南省建筑产业化工业园区一期工程研发楼项目),3、营业执照在有效期、净资产16239万元;4、安全生产许可证、近一年财务报表;5、技术负责人身份证、一级建造师注册证书和高级工程师职称证,前3个月的社会保险证明,且提供一个装配式项目做为技术负责人的业绩,;6、海南省建筑市场监管公共服务平台上一年内诚信评价等次均为优良且近一年内未发生过工程质量安全责任事故。申报材料符合要求,同意受理,呈主办审核。
  4 初审 王锦 2018-12-03 08:48
  5 受理 王锦 2018-12-03 08:48 该公司通过互联网在海南省政府政务服务中心审批系统上申请优化审批:建筑工程施工总承包二级资质,该公司按照《建筑业企业资质标准》(建市【2014】159号),《建筑业企业资质管理规定》(住建部令第22号),《建筑业企业资质管理规定和资质标准实施意见》(建市【2015】20号),琼建管〔2018〕182号提交以下材料:1、该企业为我省装配式建筑生产企业名录中企业,2、经现场考核其具备装配式生产能力且至少具有一个项目的构件生产业绩(海南省建筑产业化工业园区一期工程研发楼项目),3、营业执照在有效期、净资产16239万元;4、安全生产许可证、近一年财务报表;5、技术负责人身份证、一级建造师注册证书和高级工程师职称证,前3个月的社会保险证明,且提供一个装配式项目做为技术负责人的业绩,;6、海南省建筑市场监管公共服务平台上一年内诚信评价等次均为优良且近一年内未发生过工程质量安全责任事故。申报材料符合要求,同意受理,呈主办审核。
  6 初审 林崇钦 2018-12-04 08:37 经审核: 1、该企业现有建筑工程施工总承包三级资质,为我省装配式建筑生产企业,净资产为16239万元;2、技术负责人满足要求;3.具备装配式生产能力且具有一个装配式建筑项目的构件生产业绩;3、海南省建筑市场监管公共服务平台上一年内房屋建筑工程施工总承包诚信评价等次均为良好且近一年内未发生过工程质量安全责任事故。符合《关于优化建筑业企业资质管理工作的通知》(琼建管〔2018〕182号)的要求,拟同意该企业通过优化审批模式核准升级建筑工程施工总承包二级资质,有效期5年,妥否,呈首席代表批示。
  7 审批办审核 林崇钦 2018-12-04 09:18
  8 初审 林崇钦 2018-12-04 09:19 经审核: 1、该企业现有建筑工程施工总承包三级资质,为我省装配式建筑生产企业,净资产为16239万元;2、技术负责人满足要求;3、具备装配式生产能力且具有一个装配式建筑项目的构件生产业绩;4、海南省建筑市场监管公共服务平台上一年内房屋建筑工程施工总承包诚信评价等次均为良好且近一年内未发生过工程质量安全责任事故。符合《关于优化建筑业企业资质管理工作的通知》(琼建管〔2018〕182号)的要求,拟同意该企业通过优化审批模式核准升级建筑工程施工总承包二级资质,有效期5年,妥否,呈首席代表批示。
  9 审批办审核 孙淑华 2018-12-04 17:07 同意。
  10 办结 王锦 2018-12-04 17:34 办结。
  11 结束 王锦 2018-12-04 17:34