首页>结果公示>流程查看

返回

您正在查看办理中的申请/ 建筑业企业安全生产许可证核准

受理编号:HN220181123050805

流程跟踪

【流程图例】

  • 超期
  • 已办理
  • 正在办理
  • 跳过
  • 未办理
  1. 受理

    1

  2. 初审

    2

  3. 审批办主
    任审批

    3

  4. 办结

    4

  5. 结束

    5

承诺时限18个工作日
  • 已办理时间

    2018-11-26至2018-12-06 共8工作日
  • 当前办理结果

    办结

流程跟踪记录

  序号 环节名称 办理人 办理时间 意见
  1 网上申请 海南佳业建设有限公司 2018-11-22 23:54
  2 网上预审 孙凌 2018-11-23 11:04 1、资金投入证明文件第二点最后一句“其包括的范围如下:”,未见后续内容。有两个标题“三、”,第二个“三、”中有“电站、安全生产负责人”,请做修改。 2、所上传身份证不是申请表上的。 3、因公司于八月份成立,所有安全教育培训计划表中1-7月份培训内容全部删除。或者10-12月份培训内容稍微增加一些。安全考核记录表的“考核人”改“被考核人”。 4、生产责任制中安全部门责任第7点做修改或删除。 5、操作规程中增加地基基础方面的内容。 6、陈显宝两个签名重新签。
  3 网上预审 孙凌 2018-11-23 14:48 安全教育培训计划表的培训时间从2018年8月-2019年7月重新排序。 生产责任制第二大点第6点“认真听取”无后续文字。
  4 网上预审 孙凌 2018-11-26 08:23 预审通过,请带以上材料的所有原件(包括所有证书、签字盖章的表格、文件等),纸质《变更审核表》或《申请表》(签字盖章后的);经办人介绍信和身份证,表格(变更审核表或申请表)word电子版、所有申报材料的PDF文档刻光盘,到窗口受理,涉及到社保的请带上社保密钥。
  5 受理 孙凌 2018-11-26 10:40 该公司通过互联网在海南省政府政务服务中心审批系统上首次申请建筑业安全生产许可证。经初审,该公司按照《建筑施工企业安全生产许可证管理规定》(建设部令第128号)第四、六条规定提交了以下材料:1、营业执照 、资质证书,该公司是地基基础工程专业承包三级资质;2、设置安全生产管理机构,建立安全生产责任制度、安全生产规章制度和操作规程,并保证本单位安全生产条件所需资金的投入;3、配置2名主要负责人、1名项目负责人、2名专职安全管理人员;4、特种作业人员取得操作资格证书;5、为从业人员的购买工伤保险,从事危险作业人员的意外伤害保险,从业人员参加社会保险;6、符合有关安全生产法律、法规、标准和规程的要求;7、有职业危害防治措施,制定生产安全事故应急预案。申报材料符合要求,同意受理,呈主办审核。
  6 初审 王博 2018-12-05 15:43 经审核:1、该企业具有地基基础工程专业承包三级资质;2、提供2名主要负责人、1名项目负责人、2名专职安全生产管理人员(标准:总承包特级6人、一级4人、二级以下3人;专业承包一级3人、二级以下2人;劳务分包不少于2人)相关材料;3、提供特种作业人员意外伤害险;4、提供相应的制度措施。符合《建筑施工企业安全生产许可证管理规定》(建设部令第128号)第四条、第六条要求,拟同意核发该企业安全生产许可证,有效期3年,妥否,呈首席代表批示。
  7 审批办主任审批 孙淑华 2018-12-06 09:46 同意。
  8 办结 王锦 2018-12-06 14:41 办结
  9 结束 王锦 2018-12-06 14:41