首页>结果公示>流程查看

返回

您正在查看办理中的申请/ 建筑业企业安全生产许可证核准

受理编号:HN220181126011701

流程跟踪

【流程图例】

  • 超期
  • 已办理
  • 正在办理
  • 跳过
  • 未办理
  1. 受理

    1

  2. 初审

    2

  3. 审批办主
    任审批

    3

  4. 办结

    4

  5. 结束

    5

承诺时限18个工作日
  • 已办理时间

    2018-11-27至2018-12-06 共7工作日
  • 当前办理结果

    办结

流程跟踪记录

  序号 环节名称 办理人 办理时间 意见
  1 网上申请 海南铭声科技有限公司 2018-11-26 08:56
  2 网上预审 孙凌 2018-11-26 11:52 1、设置管理机构的任命书和人员明细表中“刘良生”改“刘生良”。安全考核记录表、救援预案中也要修改。 2、安全生产责任制、规章制度、操作规程、职业病危害防治文字模糊不清,重新扫描上传。
  3 网上预审 孙凌 2018-11-26 16:01 预审通过,请带以上材料的所有原件(包括所有证书、签字盖章的表格、文件等),纸质《变更审核表》或《申请表》(签字盖章后的);经办人介绍信和身份证,表格(变更审核表或申请表)word电子版、所有申报材料的PDF文档刻光盘,到窗口受理,涉及到社保的请带上社保密钥。
  4 受理 孙凌 2018-11-27 10:31 该公司通过互联网在海南省政府政务服务中心审批系统上首次申请建筑业安全生产许可证。经初审,该公司按照《建筑施工企业安全生产许可证管理规定》(建设部令第128号)第四、六条规定提交了以下材料:1、营业执照 、资质证书,该公司是特种工程(特种防雷)专业承包不分等级资质;2、设置安全生产管理机构,建立安全生产责任制度、安全生产规章制度和操作规程,并保证本单位安全生产条件所需资金的投入;3、配置2名主要负责人、2名专职安全管理人员;4、特种作业人员取得操作资格证书;5、为从业人员的购买工伤保险,从事危险作业人员的意外伤害保险,从业人员参加社会保险;6、符合有关安全生产法律、法规、标准和规程的要求;7、有职业危害防治措施,制定生产安全事故应急预案。申报材料符合要求,同意受理,呈主办审核。
  5 初审 王博 2018-12-05 16:35 经审核:1、该企业具有特种工程(特种防雷)专业承包不分等级资质;2、提供2名主要负责人、2名专职安全生产管理人员(标准:总承包特级6人、一级4人、二级以下3人;专业承包一级3人、二级以下2人;劳务分包不少于2人)相关材料;3、提供特种作业人员意外伤害险;4、提供相应的制度措施。符合《建筑施工企业安全生产许可证管理规定》(建设部令第128号)第四条、第六条要求,拟同意核发该企业安全生产许可证,有效期3年,妥否,呈首席代表批示。
  6 审批办主任审批 孙淑华 2018-12-06 09:49 同意。
  7 办结 王锦 2018-12-06 14:44 办结
  8 结束 王锦 2018-12-06 14:44