首页>结果公示>流程查看

返回

您正在查看办理中的申请/ 建筑业企业安全生产许可证变更核准

受理编号:HN220181121024020

流程跟踪

【流程图例】

  • 超期
  • 已办理
  • 正在办理
  • 跳过
  • 未办理
  1. 受理

    1

  2. 初审

    2

  3. 办结

    3

  4. 结束

    4

承诺时限2个工作日
  • 已办理时间

    2018-12-04至2018-12-04 共1工作日
  • 当前办理结果

    办结

流程跟踪记录

  序号 环节名称 办理人 办理时间 意见
  1 网上申请 海南华致信人防设备有限公司 2018-11-21 08:30
  2 网上预审 王锦 2018-11-21 11:23 1、申请报告抬头改为海南省住房和城乡建设厅, 2、安许证副本缺延续 页
  3 网上预审 王锦 2018-11-21 14:45 预审通过,请带以上材料的所有原件(包括所有证书、签字盖章的表格、文件等),纸质《变更审核表》(签字盖章后的);经办人介绍信和身份证,表格(变更审核表)word电子版、所有申报材料的PDF文档刻光盘, 到窗口受理。 咨询电话:65251730
  4 受理 王锦 2018-12-04 11:45 该公司通过互联网在海南省政府政务服务中心审批系统上申请安全生产许可证变更地址(“澄迈县老城经济开发区武亭北路33号”变更为“海南省老城经济开发区南二环路6.8公里处南侧”)和遗失补办安全生产许可证副本一本。经初审,按照《海南省建设厅关于进一步加强建设工程类资质证书变更或增补管理工作的通知》(琼建审批【2008】154号)规定提交了以下材料:1、营业执照、资质证书、安全生产许可证;2、企业股东大会关于变更事项的决议;3、房屋产权证明文件。申报材料符合要求,同意受理,呈主办审核。
  5 初审 王博 2018-12-04 15:16 经审核,该公司提交了申请报告、营业执照、资质证书、安全生产许可证、股东决议,符合《海南省建设厅关于进一步加强建设工程类资质证书变更或增补管理工作的通知》三(一)要求,拟同意该企业安全生产许可证变更(地址由“澄迈县老城经济开发区武亭北路33号”变更为“海南省老城经济开发区南二环路6.8公里处南侧”)和遗失补办安全生产许可证副本一本。
  6 办结 王锦 2018-12-04 16:25 办结。
  7 结束 王锦 2018-12-04 16:26