海南政务服务网
海口  


切换区域

省级 省本级
市/县级 海口市 三亚市 三沙市 儋州市 琼海市 文昌市 万宁市 东方市 五指山市 乐东县 澄迈县 临高县 定安县 屯昌县 陵水县 昌江县 保亭县 琼中县 白沙县 洋浦经济开发区
乡镇/区
海口市政务服务旗舰店

海口,别称“椰城”,海南省省会,国家“一带一路”战略支点城市,北部湾城市群中心城市,位于北纬19°32′~20°05′,东经110°10′~110°41′之间,地处海南岛北部,东邻文昌,西接澄迈,南毗定安,北濒琼州海峡,是海南省政治、经济、科技、文化中心和最大的交通枢纽。

一日之计在于晨,越早预约办理,越早通过!

2019-12-14 星期六

便民利企
  • 审批服务
  • 便民服务
  • 一网通办
海口市行政审批局

服务热线:12345

技术支持:太极计算机股份有限公司

琼ICP备19003155号-1

琼公网安备 46010802000308号

海南政务服务网-首页
海南政务服务网-首页

随着12点铃声响起,一天的时间已经过去四分之一,请放下工作的疲惫,让心放个小小的假期,享受美味的午餐。

海南政务服务网微信小程序正式上线

海南政务服务网微信小程序V2.0正式上线,本版本更新内容涵盖公积金查询、惠民补贴查询、证照查询、商品房网签查询等诸多便民查询服务。

国务院“互联网+督查”小程序上线了

国务院“互联网+督查”小程序上线了!线上了解情况听取建议,线下督查整改推动落实。

国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与建议” 小程序

查看详情

海南政务服务网用户体验问卷调查

查看详情